Франшизы для женщин

beby-cl-logo13

tequilla_baner_170x120-002

Стань представителем в своем городе!

Партнеры для Бизнеса

Начните свой бизнес с выбора партнера

Оптовики и поставщики

1. Производитель рукавов для кормления

2. Поставщик светящейся краски

Комментарии
  • Верно сказано! Когда делаешь дело, к которому лежит душа, то не считае... Далее...
  • Галина! Эта ниша ни в каком городе не заполнена! Это вообще какое-то у... Далее...
  • Юля, да вы прямо всю технологию изготовления наклеек рассказали - ника... Далее...
  • Вот умница! Бизнес на валенках - кажется, что зависит от сезона, да и ... Далее...
  • Все-таки женщины молодцы! Вот Кристина, так удачно все сочетает и бизн... Далее...

Женский бизнес. Интервью

БизМамы

 

Как открыть кабинет психологической помощи, история Елены Белинской

psihologicheskaya-pomoshЯ решила открыть свой кабинет психологической помощи. Так как по образованию я психолог, и пережила трудную ситуацию в жизни практически без чьей-либо помощи, я решила совместить теоретические знания и свои практические навыки.

   

Плетение из лозы - дополнительный заработок Юлии Роменской, интервью

romenskaya-pletenie-iz-lozy1Еще в школе я посещала кружок лозоплетения, навыки у меня остались, материал (верба и ива) рос прямо под домом, поэтому сложностей подготовка к работе не составила. Посадив сына в коляску, мы с друзьями отправлялись за лозой, которую нужно срезать осенью или ранней весной.

   

Вязание детских вещей на заказ - дополнительный заработок Надежды Подрезовой

62539d173469Нашу героиню зовут Подрезова Надежда из Санкт-Петербурга. С 2004 года она преподаёт в одном из государственных университетов и никогда не думала о том, чтобы менять выбранную однажды профессию. В 2008 году у девушки родилась замечательная дочурка и на несколько лет пришлось оставить преподавательскую деятельность.

   

Юля Матвеева, автор проекта Клуб неНОРМАЛЬНЫЕ родители - интервью

foto-yulia-bmЯ жила и живу в маленьком городе, где судьба каждого известна заранее - садик, школа, техникум, завод, пенсия, кладбище. Все идут строем и в одну сторону. По крайней мере, у меня было такое ощущение тогда, когда я приехала жить в Вятские Поляны.

   

Бизнес на проведении праздников - тамада Тубольцева Мария

тамада тубольцеваВ городе Барнауле живет замечательный человек - Тубольцева Мария Александровна. На сегодняшний день это успешный предприниматель, но вместе с тем заботливая, хорошая мать. В интервью она расскажет историю своего успеха.

   

Букеты из конфет своими руками - сладкий бизнес Жанны Гусейновой

bukety-iz-konfetПару лет назад я познакомилась в интернете с работами мастеров по созданию сладких букетов. Поскольку свободного времени было много, а воображение рисовало в голове собственные идеи, и сама решила попробовать сотворить подобное дома

   

Производство тортов ручной работы на заказ - вкусный бизнес Кати Литвиновой

litvinova-tortikiЗарплаты мужа хватало на несколько недель, а потом… Я пыталась как-то помочь этому, потому начала печь пироги и торговать на рынке. Стыдно было сначала носить тяжелые сумки, предлагая торгующим продавцам товара, пирожки. Но со временем привыкла, накопила определенный круг постоянных покупателей.

   

Открытие частного логопедического кабинета - бизнес Приваловой Светланы

logopedicheskiy-kabinetЗанимаясь репетиторством, мне пришла идея открыть свой центр логопедической помощи. Поскольку я состояла на учете в Центре занятости, я приняла участие в программе поддержки молодых предпринимателей. Моя бизнес идея понравилась руководству.

   

Страница 9 из 23