Франшизы для женщин

beby-cl-logo13

tequilla_baner_170x120-002

Стань представителем в своем городе!

Партнеры для Бизнеса

Начните свой бизнес с выбора партнера

Оптовики и поставщики

1. Производитель рукавов для кормления

2. Поставщик светящейся краски

Комментарии
  • Верно сказано! Когда делаешь дело, к которому лежит душа, то не считае... Далее...
  • Галина! Эта ниша ни в каком городе не заполнена! Это вообще какое-то у... Далее...
  • Юля, да вы прямо всю технологию изготовления наклеек рассказали - ника... Далее...
  • Вот умница! Бизнес на валенках - кажется, что зависит от сезона, да и ... Далее...
  • Все-таки женщины молодцы! Вот Кристина, так удачно все сочетает и бизн... Далее...

Женский бизнес. Интервью

БизМамы

 

Как заработать на написании статей в интернете на бирже - личный опыт

l9WMYКаждый из нас наверняка не раз задумывался о том, как можно заработать много денег и стать востребованным в современном мире. Наша героиня к 22 годам добилась того, что некоторые не могут к осознанному возрасту.

   

Как заработать на вязании, советы и личный опыт Татьяны Борисовой

a6ab434c3e1cТатьяна Борисова знает, как заработать на вязянии детский вещей, при том, что ей не приходится постоянно искать клиентов и рынок сбыта своих рукоделий, у нее есть 12 детей и она их обвязывает, имея при этом хороший заработок.

   

Как открыть свой бизнес с Avon (Эйвон) - советы и личный опыт Натальи Жмуровой

33377b37e8Как открыть свой бизнес вместе с компанией Эйвон (Avon), с чего начать, как продавать и т.д.? Своими советами и опытом делится наша БизМама Наталья, которая добилась успеха в этой деятельности.

   

Как открыть домашнюю кухню - советы и личный опыт Екатерины Тарановой

2mzAPЕсли вы решили открыть домашнюю кухню или небольшое кафе с домашней едой, то читайте интервью с нашей БизМамочкой Екатериной Тарановой, как она это сделала в небольшом городе.

   

Как открыть свою оценочную компанию - личный опыт и советы Елены Копыловой

002.-elena-kopylovaЧто нужно знать, чтобы открыть свою оценочную фирму, читайте интервью с Еленой, где она на своем личном опыте рассказывает о всех тонкостях этого бизнеса.

   

Как открыть детский клуб, интервью с Софьей Тимофеевой и Анастасией Шевченко (эко-клуб Умничка)

LcAJ0y69xПроблема нехватки времени для современной женщины актуальна как никогда. И совмещать семью и карьеру по-прежнему весьма непросто. Однако наши сегодняшние гости Софья Тимофеева и Анастасия Шевченко нашли выход из сложившейся ситуации. Они открыли замечательный детский эко-клуб «Умничка», который уже на протяжении 5 лет беспрерывно радует малышей своими увлекательными занятиями.

   

Выездная торговля продуктами питания - бизнес в селе Вероники Московко

5c867f481e86В семье Вероники трое детей, старший сын сейчас служит в армии, а дочки учатся в школе. Для такой семьи нужен большой дом, рассудила мама. А где взять такие деньги, чтоб построить его? В селе работы нет, да и зарплаты маленькие. Вот и решили на семейном совете – надо попробовать заняться выездной торговлей.

   

Shy Shy Toys - пошив тыквоголовых кукол, хобби и заработок Шубиной Анастасии

089ae5cda393Меня зовут Шубина-Шумилова Анастасия. Мне 33 года и живу я со своим мужем и двумя детками в городе Павловский Посад, вернее в деревне Ковригино при нем, а это уже за городом, и автобусы там ходят раз в час, один магазин на 20-30 км расстояния, там не чистятся зимой ни дороги, ни тем более обочины. Живя в Подмосковье я иногда прихожу к выводу, что дом мой находится на краю света. Но это не помешало мне добиться успеха в своем деле.

   

Страница 7 из 23