Франшизы для женщин

beby-cl-logo13

tequilla_baner_170x120-002

Стань представителем в своем городе!

Партнеры для Бизнеса

Начните свой бизнес с выбора партнера

Оптовики и поставщики

1. Производитель рукавов для кормления

2. Поставщик светящейся краски

Комментарии
  • Верно сказано! Когда делаешь дело, к которому лежит душа, то не считае... Далее...
  • Галина! Эта ниша ни в каком городе не заполнена! Это вообще какое-то у... Далее...
  • Юля, да вы прямо всю технологию изготовления наклеек рассказали - ника... Далее...
  • Вот умница! Бизнес на валенках - кажется, что зависит от сезона, да и ... Далее...
  • Все-таки женщины молодцы! Вот Кристина, так удачно все сочетает и бизн... Далее...

Женская рубрика

Может ли мама быть творцом?

Сейчас мы обе превратились на время в писательниц, которые урывками - рано утром или поздно вечером - когда спят дети, работают над своими творениями. Такой распорядок дня заставляет наши приливы вдохновения посещать нас также урывками - а при такой жизни очень непросто завершать начатые работы.

 

Снять свадьбу на видео - советы

Практически окончена подготовка к свадьбе. Куплено самое необходимое: кольца, свадебное платье для невесты и костюм для жениха, заказан свадебный кортеж, банкетный стол и программа развлечений для гостей, гости закупили подарки и приготовили свои самые красивые наряды и лучшие пожелания. Все пребывают в ожидании волшебного праздника, приобщения к таинству создания семьи.

 

Десять способов экономить по десять минут каждый день

Конечно, это не столь глобальный период времени, десять минут, но каждый мой день настолько забит делами, что даже эти жалкие десять минут имеют просто гигантское значение для меня. Как-то я попробовала следовать десяти советам, приведенным ниже, и они мне очень помогли сэкономить эти драгоценные минуты.

   

Надоела работа - мне нужен знак

Я гордая мать своего восьмимесячного сына Ивана, настоящего красавца. Никогда и ничему в жизни я не была столь изумлена. Я знала, что буду любить этого человека больше всего в жизни, начиная еще c того момента, когда узнала о своей беременности.

 

Чему меня научило простое дерево

Попадая в водоворот работы и, одновременно, будучи матерью маленьких детей, женщине начинает казаться, что она медленно сходит с ума. Если вы находитесь в подобном состоянии, то знайте, что вы не одиноки. Несколько миллионов работающих женщин-матерей в нашей стране находятся в таком же положении, балансируя между работой и семейной жизнью и пытаясь, наконец, найти равновесие.

   

Страница 9 из 52


Наши проекты
nashibizm

Приглашаем бизнес мам рассказать о себе

******

пишите

moyo-delo@yandex.ru

*****