Франшизы для женщин

beby-cl-logo13

tequilla_baner_170x120-002

Стань представителем в своем городе!

Партнеры для Бизнеса

Начните свой бизнес с выбора партнера

Оптовики и поставщики

1. Производитель рукавов для кормления

2. Поставщик светящейся краски

Комментарии
  • Верно сказано! Когда делаешь дело, к которому лежит душа, то не считае... Далее...
  • Галина! Эта ниша ни в каком городе не заполнена! Это вообще какое-то у... Далее...
  • Юля, да вы прямо всю технологию изготовления наклеек рассказали - ника... Далее...
  • Вот умница! Бизнес на валенках - кажется, что зависит от сезона, да и ... Далее...
  • Все-таки женщины молодцы! Вот Кристина, так удачно все сочетает и бизн... Далее...

Здоровье

Женская рубрика

 

Как много не есть

Как много не естьНе смотря на то, что обжорство не несет за собой никаких отрицательных последствий, которые могли бы проявиться сразу, на самом деле безмерное потребление пищи в будущем не очень хорошо отразится на вашем здоровье. Это не идет на пользу ни вашим органам пищеварения, ни сердцу, ни фигуре в конце концов.

 

Много ем - что делать?

много емЕсли я начинаю есть, то не могу остановиться, даже если не голодна. Я даже жвачку не могу жевать по этой причине. Я как будто теряю контроль. Потом плачу, колочу себя, чувстую себя какой-то грязной, хотя постоянно мою руки. Сначала я думала, что страдаю обжорством, но теперь так не думаю. Хочу заметить, что я не стремлюсь кому-либо подражать и быть худой, как другие женщины.

 

Упадок или отсутствие сил

Упадок или отсутствие сил Упадок или отсутствие сил может случится с каждым из нас если мы работаем слишко много без достаточного времени на отдых, когда работа вам не приносит радости и удовлетворения, когда вы подвергаетесь стрессам на работе или не ладите с коллегами.

   

Причины мигрени

причины мигрениНекоторые продукты питания могут вызвать мигрень, поэтому важно определить для себя те, к которым вы наиболее чувствительны. Обращайте внимание на этикетки, так как они могут присутствовать и в других продуктах в качестве составной части.

 

Вода после еды - советы по улучшению пищеварения

вода после едыВсе знают, как важно хорошо пережевывать пищу для улучшения пищеварения, но почему-то некоторые люди считают, что, выпивая стакан холодной воды во время приема пищи, они помогают своему желудку переваривать пищу. Однако, запивая еду напитками, Вы приносите себе больше вреда, чем пользы, своему здоровью. Если в желудке присутствует большое количество жидкости, происходит замедление пищеварительных процессов, и как следствие Вы испытываете вздутие или расстройство желудка.

   

Лекарство от головной боли

лекарство от головной болиЛюди, страдающие мигренью, знают о важности медикаментов, которые помогают избавиться от боли. Неврологи лечат мигрень двумя методами: предотвращение появления или облегчение при начале головной боли. Ниже приведены некоторые варианты.

 

Фибромиалгия лечение

Фибромиалгия — это хроническая боль в мышцах, суставах, связках и сухожилиях. Она может усиливаться днем и недовать покоя ночью. Вот несколько проблем со сном, связанные с фибромиалгией

   

Остеопороз - лечение народными средствами

Остеопороз - лечение народными средствамиКальций и витамин D — вот волшебная парочка, которая сделает ваши кости крепкими. Минерал кальций присутствует в достаточном количестве в молоке, а витамин D, которыймы получаем при загаре, помогает кальцию лучше абсорбироваться. К сожалению, большинство женщин недополучают оба компонента.

   

Страница 6 из 8


Наши проекты
nashibizm

Приглашаем бизнес мам рассказать о себе

******

пишите

moyo-delo@yandex.ru