Франшизы для женщин

beby-cl-logo13

tequilla_baner_170x120-002

Стань представителем в своем городе!

Партнеры для Бизнеса

Начните свой бизнес с выбора партнера

Оптовики и поставщики

1. Производитель рукавов для кормления

2. Поставщик светящейся краски

Комментарии
  • Верно сказано! Когда делаешь дело, к которому лежит душа, то не считае... Далее...
  • Галина! Эта ниша ни в каком городе не заполнена! Это вообще какое-то у... Далее...
  • Юля, да вы прямо всю технологию изготовления наклеек рассказали - ника... Далее...
  • Вот умница! Бизнес на валенках - кажется, что зависит от сезона, да и ... Далее...
  • Все-таки женщины молодцы! Вот Кристина, так удачно все сочетает и бизн... Далее...

Здоровье

Женская рубрика

 

Пластика после родов

С рождением ребенка мы и сами становимся немного детьми. Нам приходится смотреть бесконечные мультфильмы субботним утром, отмывать посуду от клейкого арахисового масла. Постоянные посиделки за чашкой чая с плюшевым медведем, игры в прятки до головокружения. Мы начинаем смотреть на мир глазами наших детей, находя много нового в привычных вещах. Это особый вид духовной молодости, которая просыпается в нас после рождения ребенка. Но, к сожалению, состояние нашего тела после девяти месяцев вынашивания ребенка уступает состоянию нашей души.

 

Антибиотики при беременности

Антибиотики при беременностиВсе беременные женщины похожи на мадонн. Да и как иначе? Ведь это такое чудо: от слияния двух клеток внутри у женщины началась новая жизнь. Малыш, которого ждут и любят. Он растет, развивается. Вот гинеколог на приеме впервые услышал его сердцебиение, а вот будущая мама ощутила первый толчок своего малыша. И вдруг в эту идиллию врывается инфекция. Что делать? Как лечить?

 

Отбеливание зубов с помощью Zoom

Желающим иметь знаменитую голливудскую улыбку рекомендуется система отбеливания зубов Zoom. Система отбеливания зубов Zoom — это продвинутая система, которая включает в себя отбеливающий гель, в состав которого входит пероксид, и специальную лампу накаливания, которая нагревает гель при помощи ультрафиолетовых лучей и активирует его. Благодаря лампе процесс отбеливания ускоряется и становится менее травматичным для ткани зубов.

   

Пародонтоз, пародонтит и их лечение

Пародонтоз следует отличать от пародонтита. Пародонтоз — это не воспалительное заболевание десен, при котором оголяется шейка зуба, но при этом нет воспаления, сопровождающегося кровотечением, выделением гноя и расшатыванием зуба. Большинство людей, включая зубных врачей, под пародонтозом подразумевают пародонтит, очень серьезное воспалительное заболевание десен.

 

Керамические брекеты

Керамические брекеты, как и традиционные брекеты, призваны изменять неправильный прикус пациентов, а также выравнивать зубы и менять их положение, улучшать не только внешний вид, но и здоровье зубов и десен. Керамические брекеты делаются из поликристаллической или монокристаллической окиси азота, керамического материала, который менее заметен на зубах, нежели традиционные металлические брекеты. Монокристаллическая форма окиси азота дает прозрачный материал, известный как сапфир, а поликристаллическая окись азота — белый цвет, близкий к цвету зубов.}

   

Страница 3 из 13


Наши проекты
nashibizm

Приглашаем бизнес мам рассказать о себе

******

пишите

moyo-delo@yandex.ru

*****