Франшизы для женщин

beby-cl-logo13

tequilla_baner_170x120-002

Стань представителем в своем городе!

Партнеры для Бизнеса

Начните свой бизнес с выбора партнера

Оптовики и поставщики

1. Производитель рукавов для кормления

2. Поставщик светящейся краски

Комментарии
  • Верно сказано! Когда делаешь дело, к которому лежит душа, то не считае... Далее...
  • Галина! Эта ниша ни в каком городе не заполнена! Это вообще какое-то у... Далее...
  • Юля, да вы прямо всю технологию изготовления наклеек рассказали - ника... Далее...
  • Вот умница! Бизнес на валенках - кажется, что зависит от сезона, да и ... Далее...
  • Все-таки женщины молодцы! Вот Кристина, так удачно все сочетает и бизн... Далее...

Здоровье

Женская рубрика

 

В каких случаях нужно поставить брекеты

Если во время визита к вашему лечащему зубному врачу обнаружатся проблемы с прикусом или вы недовольны своей улыбкой, то ваш лечащий врач может предложить вам поставить брекеты, чтобы исправить неровное расположение зубов или прикус. Скорее всего ваш лечащий врач даст направление к ортодонту, зубному врачу, который устанавливает брекеты и лечит неправильный прикус.

 

Профессиональная чистка зубов

Профессиональная чистка зубов осуществляется зубным врачом в зубном кабинете. Во время чистки зубов удаляется твердый и мягкий налет с зубов, который является прекрасной питательной средой для бактерий, вызывающих кариес и заболевание десен. Обычно профессиональная чистка зубов рекомендуется один раз в полгода. Однако, при заболевании десен чистка зубов должна осуществляться раз в три-четыре месяца.

 

Лечение десен - воспаление, кровоточивость

Очень важно как можно раньше начать лечение больных десен. Основная цель лечения десен — это предотвращение перманентного повреждения ткани десны, удаление инфекции и предотвращение потери зуба. Чтобы лечение было эффективным, вам нужно дважды в день тщательно чистить зубы и один раз в день пользоваться зубной нитью-флоссом, раз в полгода приходить на осмотр к врачу и на чистку зубов, исключить курение, так как курение мешает эффективно бороться с инфекцией.

   

Инвизалайн - прозрачные каппы

ИнвизалайнЧто такое инвизалайн? Инвизалайн — это прозрачные каппы, сделанные из прозрачного полимерного материала, надеваемые на верхнюю и нижнюю челюсть. Инвизалайн — отличная альтернатива металлическим брекетам. Инвизалайн невидим на зубах, а это значит, что вы можете улыбаться, не стесняясь металлических брекетов на своих зубах.

 

Исправление прикуса

Исправлением прикуса занимается зубной врач-ортодонт. При идеальной улыбке верхние зубы слегка нависают над нижними, коренные зубы идеально соприкасаются, все зубы ровные, прямые. Но таких естественных идеальных улыбок мало. Часто зубы стоят неровно, накладываются друг на друга, развернуты, имеются щербины между зубами. При неправильном прикусе верхняя челюсть может слишком сильно выдвигаться вперед, либо, наоборот, нижняя челюсть выдвинута вперед.

   

Позаботьтесь о здоровье своего сердца

"В настоящее время 2е из 3х человек, страдающих диабетом в США, умирают от сердечного приступа или инсульта", утверждает Сью МакЛауфлин, доцент медицинских наук, президент Американской Ассоциации Диабетиков. "С помощью специальной диеты и упражнений можно снизить риск развития диабетических осложнений, таких как сердечный приступ, инсульт, болезнь почек, слепота и гангрена. В большинстве случаев, человек, страдающий диабетом, должен находиться под постоянным медицинским контролем".

 

Бюгельное протезирование

Бюгельное протезирование — один из самых старых способов протезирования зубов. Первоначально металлические скобы и рамы делались из кованного серебра. В старые времена бюгельные протезы делали не зубные техники, а ювелиры. Несмотря на свою длительную историю бюгельное протезирование используется и сегодня. В некоторых случаях бюгельное протезирование предпочтительнее других видов протезирования.

   

Металлокерамика в стоматологии

Под металлокерамикой понимают металлические коронки, поверх которых стоит керамическая головка, сделанная по форме зуба. Металлокерамические коронки устанавливают на сильно разрушенные зубы (более 50%) с целыми, здоровыми корнями. Металлокерамические коронки надеваются поверх остатков зуба и восстанавливают форму разрушенного зуба. Металлокерамические коронки делаются индивидуально для каждого пациента.

   

Страница 3 из 8


Наши проекты
nashibizm

Приглашаем бизнес мам рассказать о себе

******

пишите

moyo-delo@yandex.ru