Франшизы для женщин

beby-cl-logo13

tequilla_baner_170x120-002

Стань представителем в своем городе!

Партнеры для Бизнеса

Начните свой бизнес с выбора партнера

Оптовики и поставщики

1. Производитель рукавов для кормления

2. Поставщик светящейся краски

Комментарии
  • Верно сказано! Когда делаешь дело, к которому лежит душа, то не считае... Далее...
  • Галина! Эта ниша ни в каком городе не заполнена! Это вообще какое-то у... Далее...
  • Юля, да вы прямо всю технологию изготовления наклеек рассказали - ника... Далее...
  • Вот умница! Бизнес на валенках - кажется, что зависит от сезона, да и ... Далее...
  • Все-таки женщины молодцы! Вот Кристина, так удачно все сочетает и бизн... Далее...

Здоровье

Женская рубрика

 

Дермотония кожи

Дермотония — один из самых действенных способов борьбы с целлюлитом. В основе дермотонии лежит воздействие на слой подкожного жира при помощи вакуумного аппарата. Дермотония разглаживает кожу и делает ее упругой и эластичной, удаляет токсины, улучшает циркуляцию крови, стимулирует лимфодренаж и уменьшает видимые проявления целлюлита.

 

Стресс – что такое и как с ним справиться

Многие мамочки после того как ребенок родился подвержены послеродовой депрессии или различным стрессам. Стрессы случаются периодически и имеют определенную цикличность. В результате воздействия стресса мозг дает команду на высвобождение гормонов, необходимых для адекватного ответа на раздражитель.

 

Пластика после родов

С рождением ребенка мы и сами становимся немного детьми. Нам приходится смотреть бесконечные мультфильмы субботним утром, отмывать посуду от клейкого арахисового масла. Постоянные посиделки за чашкой чая с плюшевым медведем, игры в прятки до головокружения. Мы начинаем смотреть на мир глазами наших детей, находя много нового в привычных вещах. Это особый вид духовной молодости, которая просыпается в нас после рождения ребенка. Но, к сожалению, состояние нашего тела после девяти месяцев вынашивания ребенка уступает состоянию нашей души.

   

Антибиотики при беременности

Антибиотики при беременностиВсе беременные женщины похожи на мадонн. Да и как иначе? Ведь это такое чудо: от слияния двух клеток внутри у женщины началась новая жизнь. Малыш, которого ждут и любят. Он растет, развивается. Вот гинеколог на приеме впервые услышал его сердцебиение, а вот будущая мама ощутила первый толчок своего малыша. И вдруг в эту идиллию врывается инфекция. Что делать? Как лечить?

 

Отбеливание зубов с помощью Zoom

Желающим иметь знаменитую голливудскую улыбку рекомендуется система отбеливания зубов Zoom. Система отбеливания зубов Zoom — это продвинутая система, которая включает в себя отбеливающий гель, в состав которого входит пероксид, и специальную лампу накаливания, которая нагревает гель при помощи ультрафиолетовых лучей и активирует его. Благодаря лампе процесс отбеливания ускоряется и становится менее травматичным для ткани зубов.

   

Пародонтоз, пародонтит и их лечение

Пародонтоз следует отличать от пародонтита. Пародонтоз — это не воспалительное заболевание десен, при котором оголяется шейка зуба, но при этом нет воспаления, сопровождающегося кровотечением, выделением гноя и расшатыванием зуба. Большинство людей, включая зубных врачей, под пародонтозом подразумевают пародонтит, очень серьезное воспалительное заболевание десен.

 

Керамические брекеты

Керамические брекеты, как и традиционные брекеты, призваны изменять неправильный прикус пациентов, а также выравнивать зубы и менять их положение, улучшать не только внешний вид, но и здоровье зубов и десен. Керамические брекеты делаются из поликристаллической или монокристаллической окиси азота, керамического материала, который менее заметен на зубах, нежели традиционные металлические брекеты. Монокристаллическая форма окиси азота дает прозрачный материал, известный как сапфир, а поликристаллическая окись азота — белый цвет, близкий к цвету зубов.}

   

Удаление зуба мудрости

удалить зуб мудростиЕсли в ротовой полости присутствует инфекция, то удаление зуба мудрости лучше отложить, пока инфекция не пройдет. Возможно, вам потребуется пройти курс антибиотиков, чтобы избавиться от инфекции. Зуб мудрости удаляется под местным наркозом. Однако, если нужно удалить сразу несколько зубов мудрости, то может применяться и общая анестезия. Накануне процедуры не следует принимать пищу после полуночи.

   

Страница 2 из 8


Наши проекты
nashibizm

Приглашаем бизнес мам рассказать о себе

******

пишите

moyo-delo@yandex.ru

*****