Франшизы для женщин

beby-cl-logo13

tequilla_baner_170x120-002

Стань представителем в своем городе!

Партнеры для Бизнеса

Начните свой бизнес с выбора партнера

Оптовики и поставщики

1. Производитель рукавов для кормления

2. Поставщик светящейся краски

Комментарии
  • Верно сказано! Когда делаешь дело, к которому лежит душа, то не считае... Далее...
  • Галина! Эта ниша ни в каком городе не заполнена! Это вообще какое-то у... Далее...
  • Юля, да вы прямо всю технологию изготовления наклеек рассказали - ника... Далее...
  • Вот умница! Бизнес на валенках - кажется, что зависит от сезона, да и ... Далее...
  • Все-таки женщины молодцы! Вот Кристина, так удачно все сочетает и бизн... Далее...

Ресторан, кафе

Женский бизнес

 

Кафе Школьное на тысячи мест

Ольга Ларина окончила Калужский филиал МГТУ им. Баумана. Работала инженером-конструктором на оборонном предприятии и главным бухгалтером коммерческой фирмы. В 1995 году открыла свой бизнес. Сегодня владеет пятью компаниями с годовым оборотом $1,5 млн. По итогам 2001 года получила диплом «Лучший предприниматель Калужской области».

 

Зинаида Кириллова, хозяйка закусочной Золушка

Более 25 лет назад супруга военнослужащего Зинаида Кириллова приехала в Белогорск из Казахстана, оставив в бывшей союзной республике все, что было: дом, работу, друзей. На руках у нее четверо маленьких детей. Но трудностей она не боялась. Ей удалось устроиться на работу в трест столовых и ресторанов и получить через горисполком квартиру. Зинаида Кириллова, хозяйка будущей закусочной «Золушка», верила в счастливое будущее.
   

Татьяна Курбатская и ее рестораны Марио и Палаццо Дукале

Татьяну Курбатскую знают по одному из самых изысканных ресторанов города – «Марио». Сегодня, спустя 10 лет после его триумфального открытия, коллекцию ресторатора дополняет «Палаццо Дукале» на Тверском бульваре и ресторан в Жуковке. Именно она открыла московской публике итальянскую кухню в то время, когда о ризотто и пасте ещё никто не слышал, а за трюфелями приходилось лично летать на Альбу. Харизматичная, яркая, она подарила соотечественникам пылкий роман с Италией…

 

Комбинат питания Космос - бизнес Татьяны Шашуриной

Комбинат питания «Космос» — предприятие во всех смыслах уникальное. Его история имеет самое прямое отношение к 12 апреля — Дню космонавтики. Созданное 70 лет назад как фабрика-кухня № 7, оно предназначалось для сотрудников одного из самых засекреченных московских предприятий, работающих на оборону, — завода имени М.В. Хруничева.

   

Столовая Ладушки. Женский бизнес с мужской хваткой

Владелица столовой "Ладушки" считает, что женщина создана для того, чтобы готовить. Постепенно пришла к мысли о создании такого места, в котором все было бы красиво и привлекательно. Не только качество еды, а вся атмосфера!

 

Хлеб и зрелища в кафе Монмарт

В г. Санкт-Петербурге на Ропшинской ул. открылось кафе ‘Монмартр’, совместившее формат кафе и картинной галереи. Владельцы кафе - семейная пара, вложившая в создание бизнеса $ 500 тыс.

   

Страница 3 из 4


Наши проекты
nashibizm

Приглашаем бизнес мам рассказать о себе

******

пишите

moyo-delo@yandex.ru

*****