Франшизы для женщин

beby-cl-logo13

tequilla_baner_170x120-002

Стань представителем в своем городе!

Партнеры для Бизнеса

Начните свой бизнес с выбора партнера

Оптовики и поставщики

1. Производитель рукавов для кормления

2. Поставщик светящейся краски

Комментарии
  • Верно сказано! Когда делаешь дело, к которому лежит душа, то не считае... Далее...
  • Галина! Эта ниша ни в каком городе не заполнена! Это вообще какое-то у... Далее...
  • Юля, да вы прямо всю технологию изготовления наклеек рассказали - ника... Далее...
  • Вот умница! Бизнес на валенках - кажется, что зависит от сезона, да и ... Далее...
  • Все-таки женщины молодцы! Вот Кристина, так удачно все сочетает и бизн... Далее...

Производство

Женский бизнес

 

Уникальные открытки ручной работы

Уникальные открытки от Елены Рублевой продаются в десятках московских магазинов. Сейчас в ассортименте фирмы – 60 видов открыток. Все они выпускаются штучными тиражами – от 50 до 500 экземпляров. Каждый экземпляр сделан вручную и потому уникален – как и человек, которому открытка предназначена.
 

Производство косметики для детской кожи

Мама четверых детей нашла свою нишу на рынке косметических средств, что позволило ей создать собственное предприятие Essential Angel и собственный бренд. По словам самой Маршалл, Интернет-бизнес - это самый лучший вариант бизнеса и источника дохода для нее, так как она работает из дома, совмещая работу с детьми.
   

Интернет-магазин слингов Оранжевая мама

Я думаю, что в нынешней популярности слингов есть и частичка моего вклада.  Я носила своего ребенка в слинге, когда они были очень мало распространены, и многие подходили на улице и спрашивали, где взять такую удобную вещь. В итоге получился бизнес - продажа и производство слингов для ношения детей. К этому присоединилось и производство одежды для кормящих мам.
 

Производство слингов Гармония

Я занялась слингами исключительно ради интереса. Когда сами стали пользоваться слингом, сшили несколько штук для друзей-знакомых, тогда еще на уровне «подпольного производства» :) Потом, когда появился спрос, разработали торговую марку, зарегистрировали ИП и я стала заниматься производством слингов официально.

   

ТМ Мать-ехидна - одежда для кормящих мамочек

Одежда для кормления. Мы занимаемся производством одежды для кормящих мам, разных видов слингов для ношения детей, слингокурток, подушек для кормления… Но мне кажется, что завтра у нас может родиться еще сто новых идей, поэтому в конце списка ставлю многоточие.

 

Производство одежды для кормления ТМ Грудничок

Одежда для кормления "Грудничок". Одежда для кормящих мам - удобно, практично и доступно. Магазин создан кормящей мамой, которая сама придумывает и тестирует на себе новые модели. "Хочу чтобы мамам было удобно кормить своих деток в любом месте: в парке, в гостях, дома. И чтобы они кормили их как можно дольше! Сохраняли свою женственность и привлекательность в нашей одежде - "Грудничок".
   

Страница 7 из 7


Наши проекты
nashibizm

Приглашаем бизнес мам рассказать о себе

******

пишите

moyo-delo@yandex.ru