Франшизы для женщин

beby-cl-logo13

tequilla_baner_170x120-002

Стань представителем в своем городе!

Партнеры для Бизнеса

Начните свой бизнес с выбора партнера

Оптовики и поставщики

1. Производитель рукавов для кормления

2. Поставщик светящейся краски

Комментарии
  • Верно сказано! Когда делаешь дело, к которому лежит душа, то не считае... Далее...
  • Галина! Эта ниша ни в каком городе не заполнена! Это вообще какое-то у... Далее...
  • Юля, да вы прямо всю технологию изготовления наклеек рассказали - ника... Далее...
  • Вот умница! Бизнес на валенках - кажется, что зависит от сезона, да и ... Далее...
  • Все-таки женщины молодцы! Вот Кристина, так удачно все сочетает и бизн... Далее...

Производство

Женский бизнес

 

Интервью с Надеждой Болотовой - успешная предприниматель

Она - женщина-предприниматель. Успешная, молодая бизнес-вумен. К 34 годам у нее есть все: свой бизнес, трое детей, настоящая любовь, множество увлечений… Кто же эта необыкновенная женщина? Надежда Болотова. Президент Группы компаний "Лёдово", генеральный директор управляющей компании "Сальмон Интернэшнл". Член Совета директоров ассоциации "РусБренд".

   

Свечной заводик Ольги Вагиной

После 10 лет работы в керамической мастерской художница, Ольга Вагина, открыла производство свечей ручной работы, вложив в бизнес 10 тыс. евро, затраты удалось окупить через 4 месяца. Технология изготовления свечей напоминает работу с керамикой. К тому же здесь результат работы почти мгновенный и есть возможность экспериментировать".
   

Производство домашних тапочек ТМ Разгуляев Благонравова

Производство домашних тапочек. Идея бизнеса на тапочках возникла у Людмилы не столько благодаря верности семейной традиции, сколько от того, что в один прекрасный момент она не смогла купить в магазинах тапочки, которые ее устроили бы.

   

Производство мишек Дикки

В марте 2003 года Джемма Кадж откыла первую и единственную в России мастерскую по изготовлению малотиражных мохеровых авторских коллекционных мишек Тедди. Название для своей мастерской Джемма долго подбирала. Идея была такова, чтобы найти название мишки, альтернативное мировому «Тедди». У нас ведь в России все должно быть не так, как во всем мире. Джемма уже тогда сотрудничала и работала со многими авторами, которые создавали как мишек, так и кукол.
   

Уникальные открытки ручной работы

Уникальные открытки от Елены Рублевой продаются в десятках московских магазинов. Сейчас в ассортименте фирмы – 60 видов открыток. Все они выпускаются штучными тиражами – от 50 до 500 экземпляров. Каждый экземпляр сделан вручную и потому уникален – как и человек, которому открытка предназначена.
   

Производство косметики для детской кожи

Мама четверых детей нашла свою нишу на рынке косметических средств, что позволило ей создать собственное предприятие Essential Angel и собственный бренд. По словам самой Маршалл, Интернет-бизнес - это самый лучший вариант бизнеса и источника дохода для нее, так как она работает из дома, совмещая работу с детьми.
   

Интернет-магазин слингов Оранжевая мама

Я думаю, что в нынешней популярности слингов есть и частичка моего вклада.  Я носила своего ребенка в слинге, когда они были очень мало распространены, и многие подходили на улице и спрашивали, где взять такую удобную вещь. В итоге получился бизнес - продажа и производство слингов для ношения детей. К этому присоединилось и производство одежды для кормящих мам.
   

Производство слингов Гармония

Я занялась слингами исключительно ради интереса. Когда сами стали пользоваться слингом, сшили несколько штук для друзей-знакомых, тогда еще на уровне «подпольного производства» :) Потом, когда появился спрос, разработали торговую марку, зарегистрировали ИП и я стала заниматься производством слингов официально.

   

Страница 5 из 6


Наши проекты
nashibizm

Приглашаем бизнес мам рассказать о себе

******

пишите

moyo-delo@yandex.ru

*****