Франшизы для женщин

beby-cl-logo13

tequilla_baner_170x120-002

Стань представителем в своем городе!

Партнеры для Бизнеса

Начните свой бизнес с выбора партнера

Оптовики и поставщики

1. Производитель рукавов для кормления

2. Поставщик светящейся краски

Комментарии
  • Верно сказано! Когда делаешь дело, к которому лежит душа, то не считае... Далее...
  • Галина! Эта ниша ни в каком городе не заполнена! Это вообще какое-то у... Далее...
  • Юля, да вы прямо всю технологию изготовления наклеек рассказали - ника... Далее...
  • Вот умница! Бизнес на валенках - кажется, что зависит от сезона, да и ... Далее...
  • Все-таки женщины молодцы! Вот Кристина, так удачно все сочетает и бизн... Далее...

Производство

Женский бизнес

 

Женщина может занять любую нишу

Компания, которую возглавляет Лаззат, занимается закупкой и транспортировкой нефти и газа. Одним из основных аспектов деятельности компании являются бесконечные переговоры, которые редко обходятся без участия Лаззат. Разумеется, здесь в первую очередь и проявляются ее основные профессиональные качества — умение непринужденно и грамотно вести беседу, вникать в суть вопроса и оперативно делать выводы, заинтересовать партнера, и при этом оставаться обаятельной, красивой и нежной женщиной.

   

Кондитерская Золотой колос. Качество — это крик моей души

Без преувеличения, самая известная женщина-предприниматель в Ростове-на-Дону, Нелли Лазаревна Абачараева знает, как добиваться поставленной цели. «Правильно выбранное направление развития бизнеса, грамотно разработанная стратегия, подбор квалифицированных кадров и, конечно, кропотливый ежедневный труд», — все это, по ее словам, лежит в основе любого успеха.

   

От крошечного магазинчика до крупнейшего торгового предприятия

Заслуженный работник сферы обслуживания Республики Саха, основатель Ассоциации промышленников и товаропроизводителей Нерюнгринского района Флида Габбасова в детстве мечтала стать учительницей, но, поработав в школе, поняла, что это не для нее.

   

Русское море - рыбное избранное

В то время от большинства огромных государственных предприятий остались одни руины. Поэтому занять место на внезапно освободившемся рынке пытались многие: в конце 1990-х каждый год в одной только Москве появлялись сотни производителей. Но до наших дней из них дожили только «те, кто не струсил и весел не бросил…». А лидером стала одна компания – «Русское море».

   

Соусное производство Татьяны Веденеевой, компания Trest В

Однажды Татьяна Веденеева попробовала приправу, привезенную в подарок с Кавказа, и загорелась мечтой выпускать «мерседес среди соусов». Была яркая бизнес-идея, был инвестор – успешный предприниматель и муж, были огромные затраты сил и энергии, вложенных в создание компании Trest «В», где она сегодня занимает должность исполнительного директора. И есть вкусный – как с гастрономической, так и с предпринимательской точки зрения – результат.

   

Производство упаковки - бизнес Людмилы Василец

Выручка упаковочного бизнеса за 2007 г. выросла на 7 млн рублей. Увеличить доход ООО ‘Салеф’ позволил запуск проекта по изготовлению авторской упаковки. Упаковку разрабатывают самостоятельно.

   

Семейный мебельный бизнес - история одной компании Невская Фактория

За последние 2 года производитель мебели ‘Невская фактория’ увеличил оборот на 60%. В сутки ООО ‘Невская фактория’ производит 300-400 единиц мебели из массива сосны. Компания вышла на рынок в 2004 г., когда Сергей и Татьяна Королевы решили начать свое дело.

   

Производство мыла и Мыломания от Татьяны Орловой

Предпринимательница построила бизнес на продаже мыла ручной работы и делает ставку на оптовую торговлю для маленьких городов, где этот продукт наиболее востребован.

   

Страница 4 из 6


Наши проекты
nashibizm

Приглашаем бизнес мам рассказать о себе

******

пишите

moyo-delo@yandex.ru