Франшизы для женщин

beby-cl-logo13

tequilla_baner_170x120-002

Стань представителем в своем городе!

Партнеры для Бизнеса

Начните свой бизнес с выбора партнера

Оптовики и поставщики

1. Производитель рукавов для кормления

2. Поставщик светящейся краски

Комментарии
  • Верно сказано! Когда делаешь дело, к которому лежит душа, то не считае... Далее...
  • Галина! Эта ниша ни в каком городе не заполнена! Это вообще какое-то у... Далее...
  • Юля, да вы прямо всю технологию изготовления наклеек рассказали - ника... Далее...
  • Вот умница! Бизнес на валенках - кажется, что зависит от сезона, да и ... Далее...
  • Все-таки женщины молодцы! Вот Кристина, так удачно все сочетает и бизн... Далее...

Производство

Женский бизнес

 

Производство слабоалкогольных напитков. Хэппилэнд компания Ольги Курбатовой

У любого уважающего себя продукта есть легенда. У компании «Хэппилэнд» – своя корпоративная легенда в духе «как корабль назовешь, так он и поплывет». Действительно, Курбатова далеко не первой в России занялась производством слабоалкогольных напитков, но сегодня ее компания – игрок номер один. Придуманный командой основателей брэнд «Кольца» в течение пяти лет оставался лидером продаж среди массы российских марок коктейлей
   

Вода Ильменит - бизнес Галины Бучиной

Ушли в прошлое времена, когда водопровод был единственным источником питьевой воды для горожан. Сегодня ее разливают и продают многие фирмы. Но всегда ли качество соответствует цене? Директор ЗАО "Ильменит" Галина БУЧИНА гарантирует: воду "Ильменит" пить не только можно, но и полезно.
   

Чулочно-носочное производство Тверона


Несмотря на большую конкуренцию и заполненность рынка текстильной продукцией, ООО «Тверона» продолжает выпускать чулочно-носочные изделия. Наталья Валерьевна Фесчян, молодой директор компании уверена, что в своем производстве упор нужно делать на качество продукции.
   

Надежда Анищенко: Свой продукт воспринимаем, как детище

В особом представлении молочный комбинат «Благовещенский» не нуждается, так же как и его директор - Надежда Анищенко. 66-й год работает предприятие, из них 12 лет им успешно руководит наша героиня. Сегодня Надежда Анищенко делится своими взглядами на конкуренцию и раскрывает секреты производства настоящего масла, мороженого и молока.

   

Производство глазированных сырков - бизнес Галины Данилкиной, ООО Сыркон

Галина Ивановна Данилкина родилась и выросла в подмосковном Ногинске. Галина – младший ребенок в семье и с детства жила в атмосфере любви, всегда была окружена заботой своих родителей и бабушки. Поэтому вера в светлое настоящее и будущее никогда не покидала ее.
   

Колбасное производство Ольги Агурбаш - Мортадель

Ольга Борисовна — идеолог и организатор фирменной торговли колбасными изделиями и мясными полуфабрикатами с поэтической маркой «Мортадель». Всё началось с продовольственного магазина, расположенного в поселке Нагорное Пушкинского района Московской области.

   

Сесиль Бонфон - Великая Дама Шампани

В эпоху наполеоновских войн, когда Бонапарт, на глазах европейских монархов перекраивал карту Европы, расширяя границы Империи, в провинции Шампань на северо-востоке Франции госпожа Барб Николь Клико-Понсарден неустанно, день за днем создавала собственную империю – Дом Шампанского Veuve Clicquot Ponsardin, завоевавшего не только Россию, но и полмира.

   

Производство трикотажа Светланы Соколовой

Светлана Владимировна Соколова родилась и выросла в городе Бикин Хабаровского края. В 1982 году она устроилась работать на Бикинскую Трикотажную Фабрику контролером, очень быстро поднялась по карьерной лестнице и вскоре стала ее возглавлять. Дела шли не очень хорошо, но она не унывала.

   

Страница 3 из 6


Наши проекты
nashibizm

Приглашаем бизнес мам рассказать о себе

******

пишите

moyo-delo@yandex.ru