Франшизы для женщин

beby-cl-logo13

tequilla_baner_170x120-002

Стань представителем в своем городе!

Партнеры для Бизнеса

Начните свой бизнес с выбора партнера

Оптовики и поставщики

1. Производитель рукавов для кормления

2. Поставщик светящейся краски

Комментарии
  • Верно сказано! Когда делаешь дело, к которому лежит душа, то не считае... Далее...
  • Галина! Эта ниша ни в каком городе не заполнена! Это вообще какое-то у... Далее...
  • Юля, да вы прямо всю технологию изготовления наклеек рассказали - ника... Далее...
  • Вот умница! Бизнес на валенках - кажется, что зависит от сезона, да и ... Далее...
  • Все-таки женщины молодцы! Вот Кристина, так удачно все сочетает и бизн... Далее...

Мода

Женский бизнес

 

Дом моды Лидии Соселия

Лидия Соселия возглавляет одноименный Дом моды уже 17 лет. За эти годы пройден большой путь - позади окончание школы со швейным уклоном, получение красного диплома театрального художника в Театральном училище по специальности "Сценография и театральный костюм", работа художником-модельером в Доме молодежной моды, 3-х летняя стажировка в Италии, создание собственной клиентуры и, наконец, подбор профессиональной команды из 100 человек для своего корабля, как любовно и метко Лидия называет свой Дом моды.

 

Пошив детской одежды от Евгении Коцюбинской

Евгения КоцюбинскаяЕсли главными качествами в бизнесе считаются - умение договариваться с людьми, настойчивость, твердость характера и последовательность, - то я вообще не понимаю, почему некоторые мужчины говорят, что бизнес не для женщин. Ведь эти качества - самые, что ни на есть женские. Попробуйте воспитать ребенка, не имея этих качеств. Бизнес для женщины, на мой взгляд, как и любая другая деятельность - средство развития, средство достижения определенных целей.

   

Как открыть собственное ателье

Людмила БурковаТрудность – это если что-то не от меня зависит. А всё остальное- это от собственной головы. Как поставишь цель, так и будет. Или не будет. Если всего бояться, то и начать не сможешь. У меня был стимул заработать и отдать кредит. У меня была поддержка мужа: «Всё сделаем. Всё получится!»

   

Ателье Евросервис, бизнес Зинаиды Колиной

Зинаида КолинаНаверное, только российская женщина способна начать бизнес с нуля, исключительно благодаря своей настойчивости, работоспособности, целеустремленности и твердости характера. А если в этом ей помогают члены семьи и к тому же не мешает государство, она может горы свернуть.

   

Самигуллина Гульнара и ее ателье одежды

АтельеГульнара - владелица собственного ателье. Несмотря на то, что сегодня этот бизнес не очень востребован, она твердо верит, что вскоре, массовый шоппинг не будет столь популярен, а люди все - таки предпочтут носить индивидуальные, эксклюзивные вещи. Основала свое дело Гульнара в 2004 году, сейчас у нее в штате трудится восемь человек.
   

Страница 3 из 4


Наши проекты
nashibizm

Приглашаем бизнес мам рассказать о себе

******

пишите

moyo-delo@yandex.ru