Франшизы для женщин

beby-cl-logo13

tequilla_baner_170x120-002

Стань представителем в своем городе!

Партнеры для Бизнеса

Начните свой бизнес с выбора партнера

Оптовики и поставщики

1. Производитель рукавов для кормления

2. Поставщик светящейся краски

Комментарии
  • Верно сказано! Когда делаешь дело, к которому лежит душа, то не считае... Далее...
  • Галина! Эта ниша ни в каком городе не заполнена! Это вообще какое-то у... Далее...
  • Юля, да вы прямо всю технологию изготовления наклеек рассказали - ника... Далее...
  • Вот умница! Бизнес на валенках - кажется, что зависит от сезона, да и ... Далее...
  • Все-таки женщины молодцы! Вот Кристина, так удачно все сочетает и бизн... Далее...

Мода

Женский бизнес

 

Мастер изготовления масок

У каждой работы Марины Лапы существуют и названия, и предназначения. Так, кто-то заказывает маску для свадебной церемонии, кто-то — для сценических выступлений. Впрочем, некая оригинальная особа заказывала маску для каждого нового поклонника. Естественно, это был подарок с подтекстом, потому как «личная» маска призвана рассказывать окружающим о ее обладателе.

 

Галкина Наталья и ее авторский костюм

Наталья Викторовна Галкина более десяти лет работала старшим научным сотрудником в сочинском Выставочном Зале, который сегодня носит название "Художественный музей". Она принимала активное участие в формировании коллекции будущего музея. А в 1988 году открыла свою частную, художественную галерею. Все ее профессиональные навыки, полученные в музее, очень помогли ей в ее личном бизнесе.

   

Модный дом Натали

Потомственная портниха за 18 лет построила бизнес по пошиву женской одежды, коньком которого стала вышивка. Семейное предприятие ежегодно обслуживает около 200 клиентов.

   

Тем, кто собрался открыть свое дело в мире моды

«Когда открываешь свою фирму, думаешь, как все хорошо, все замечательно, почему бы не поработать и не заработать денег… Когда начинаешь дело, даже не представляешь того количества проблем, которые тебя поджидают. Все, что хочешь сделать, нужно упорно добиваться своим трудом. Стремитесь к мечте. И если вы идете по своему пути, если вы воспринимаете то, чем занимаетесь, как главное дело своей жизни, в трудный момент обязательно придет помощь, и все в итоге сложится» - Татьяна Романюк.

   

Дизайнер галантереи из кожи Яна Криницина

Яна - талантливый дизайнер, она организовала на дому небольшое производство аксессуаров из кожи. За один месяц она изготавливает около 40 вещей. Ее клиентская база состоит исключительно из любителей эксклюзива, и их число постоянно растет. За год ее работы их число выросло до сотни человек. Примерно около десяти из них, являются постоянными клиентами и делают заказы ежемесячно.

   

Страница 2 из 4


Наши проекты
nashibizm

Приглашаем бизнес мам рассказать о себе

******

пишите

moyo-delo@yandex.ru

*****