Франшизы для женщин

beby-cl-logo13

tequilla_baner_170x120-002

Стань представителем в своем городе!

Партнеры для Бизнеса

Начните свой бизнес с выбора партнера

Оптовики и поставщики

1. Производитель рукавов для кормления

2. Поставщик светящейся краски

Комментарии
  • Верно сказано! Когда делаешь дело, к которому лежит душа, то не считае... Далее...
  • Галина! Эта ниша ни в каком городе не заполнена! Это вообще какое-то у... Далее...
  • Юля, да вы прямо всю технологию изготовления наклеек рассказали - ника... Далее...
  • Вот умница! Бизнес на валенках - кажется, что зависит от сезона, да и ... Далее...
  • Все-таки женщины молодцы! Вот Кристина, так удачно все сочетает и бизн... Далее...

Магазин, бутик

Женский бизнес

 

Магазин мусульманской одежды Фатиха

Магазин Зульфия и ее мама Дамира Максутовы стали первыми, кто открыл в городе Казани специализированный магазин мусульманской одежды. Назвали они его "Фатиха". Еще совсем недавно, одетые по всем правилам девушки - мусульманки, вызывали у жителей Казани удивление и интерес. Но сегодня спрятанные за хиджабами дамы - привычное явление.

   

Хария - история открытия продуктового магазина

Магазин Владельцы магазина практически живут там же, где работают: на первом этаже находится магазин, а на втором проживают они с семьей. Всем известно, что совмещать бизнес и личную жизнь очень тяжело, но владельцы магазина, именно благодаря постоянному присутствию в деле, как никто знают, чего хочет их покупатель.

   

Магазин Асоль - семейный бизнес Шагбановых

Минимаркет Семья Шагбановых занимается не совсем обычным рыночным бизнесом: социально-направленным. Они устанавливают специальные, низкие цены для пенсионеров и малообеспеченных слоев населения. Помимо этого у них работает служба доставки продуктов на дом. Свой магазин они открыли в 1996 году, в штате у них более сорока человек, причем десять из которых являются членами одной семьи Шагбановых.

   

Бутик одежды M-Studio

Начало моего бизнеса было очень трудным, весь первый год не было никакой прибыли, у меня уже было совсем опустились руки. Я даже собиралась распродать все вещи и закрыть бутик. Еще сказывалось осторожное отношение наших покупателей к новым маркам. Но знающие люди посоветовали мне подождать с закрытием, и оказались абсолютно правы. Прошло совсем немного времени, покупатели присмотрелись к нам, привыкли и все стало на круги своя. Я всегда стараюсь выбирать действительно стильные вещи, я уверена, что они займут достойное место в гардеробе любой девушки. Но, к сожалению, далеко не все ценят мою работу.
   

Страница 3 из 3


Наши проекты
nashibizm

Приглашаем бизнес мам рассказать о себе

******

пишите

moyo-delo@yandex.ru