Франшизы для женщин

beby-cl-logo13

tequilla_baner_170x120-002

Стань представителем в своем городе!

Партнеры для Бизнеса

Начните свой бизнес с выбора партнера

Оптовики и поставщики

1. Производитель рукавов для кормления

2. Поставщик светящейся краски

Комментарии
  • Верно сказано! Когда делаешь дело, к которому лежит душа, то не считае... Далее...
  • Галина! Эта ниша ни в каком городе не заполнена! Это вообще какое-то у... Далее...
  • Юля, да вы прямо всю технологию изготовления наклеек рассказали - ника... Далее...
  • Вот умница! Бизнес на валенках - кажется, что зависит от сезона, да и ... Далее...
  • Все-таки женщины молодцы! Вот Кристина, так удачно все сочетает и бизн... Далее...

Магазин, бутик

Женский бизнес

 

Книжный магазин Молодая гвардия на Полянке. История создания

Сколько Нина себя помнит, она всегда любила книги и постоянно читала. Ее папа, зная увлечение дочери, после восьмого класса отвел ее в Московский книготорговый техникум. Училась Нина на отлично, и была очень скромной и не разговорчивой девушкой, но ее сразу же заметили и избрали секретарем комсомольской организации. Ей пришлось много над собой работать и постоянно преодолевать себя, но это стало полезнейшим опытом и толчком для развития административных навыков.

 

Родила 8 детей и открыла свой бизнес

Татьяна окончила торговый техникум, затем технологический институт по специальности "модельер-конструктор". Вскоре она вышла замуж, родила трое детей-погодков. Однажды она четко осознала, что рядом с ней совсем не ее человек. Ее муж был профессиональным спортсменом, боксером, и интеллектом особо не отличался, ей с ним было просто скучно, и больше она это терпеть не могла. И даже наличие троих детей ей не помешало.

 

Магазин джинсов Натальи Семеновых

Коммерческая жилка во мне присутствовала всегда. Плюс мои родители воспитали меня таким образом, что я всего привыкла добиваться сама, рассчитывая при этом только на саму себя. Юность моя прошла во времена большого дефицита, тогда вещи можно было купить только на барахолке, были детская барахолка и взрослая. У меня была мечта - джинсовая юбка.

   

Семейный бизнес или 4 магазина в одной семье

Сначала у нас с Ларисой было ЧП, мы продавали женское белье в своих четырех точках. Затем, уже достаточно разобравшись в розничной торговле, я арендовал 16 кв.м., на которых хотел открыть комиссионный магазин спорттоваров. В то время как раз очень стремительно развивался горнолыжный спорт и сноубординг, а подобных комиссионок не было. Поначалу мы выставили в этом магазине только свое спортивное оборудование: три сноуборда, походную кухню, палатки, велосипеды, рюкзаки, так же взяли товары у друзей на реализацию.

 

Ирина Богомолова и ее бизнес

Коренная жительница Санкт-Петербурга Ирина Богомолова примерно год назад была вынуждена переехать на Крестовский остров. Являясь директором ООО "Кикбэк", она, к сожалению, не выдержала конкуренции с крупными торговыми сетями. Она держала свой магазинчик у метро, под названием "Черная речка", но вскоре рядом появились сразу несколько крупных супермаркетов, и маленькому магазинчику пришлось закрыться.

   

Страница 3 из 4


Наши проекты
nashibizm

Приглашаем бизнес мам рассказать о себе

******

пишите

moyo-delo@yandex.ru