Франшизы для женщин

beby-cl-logo13

tequilla_baner_170x120-002

Стань представителем в своем городе!

Партнеры для Бизнеса

Начните свой бизнес с выбора партнера

Оптовики и поставщики

1. Производитель рукавов для кормления

2. Поставщик светящейся краски

Комментарии
  • Верно сказано! Когда делаешь дело, к которому лежит душа, то не считае... Далее...
  • Галина! Эта ниша ни в каком городе не заполнена! Это вообще какое-то у... Далее...
  • Юля, да вы прямо всю технологию изготовления наклеек рассказали - ника... Далее...
  • Вот умница! Бизнес на валенках - кажется, что зависит от сезона, да и ... Далее...
  • Все-таки женщины молодцы! Вот Кристина, так удачно все сочетает и бизн... Далее...

Красота

Женский бизнес

 

Косметологический центр Ольги Цукановой

В советские времена инженер-строитель Ольга Цуканова, конечно, не думала, что жизнь повернется так, что она станет во главе косметического центра. Но порядком устав от будней строительства, она опять пошла учиться, стала дизайнером по вышивке. Вместе с художницей делала эскизы, вышивала, вязала потрясающие вещи. Ее выставки помнят до сих пор, а дома написанные ею картины напоминают о прежних увлечениях.

 

А я могу делать любимое дело! Имидж центр Твой образ

Изменения в жизни наступают тогда, когда ты больше не так не можешь. Не можешь жить по старому. Екатерина поставила перед собой цель - создать свой новый, еще никому неизвестный имидж-центр "Твой образ". Конечно было очень непросто, но интересно и одновременно страшно, как твои мечты начинают постепенно превращаться в реальность.

   

Имидж-студия Стиль - семейный бизнес мамы и сына

Имидж-студия Имидж-студия "Стиль" была создана в декабре 2007 года. Основатели бизнеса - Диляра Муллахметова и ее сын Адель. Когда Дилляра покупала помещение, она еще не знала, чем будет заниматься. Но уже сегодня клиентская база студии "Стиль" включает в себя свыше 600 человек.

   

Салон красоты Ирины Канищевой

В последние несколько лет в Москве идёт салонный бум, и не удивительно, что многие выпускники учебного центра Дома Русской Косметики решили попробовать свои силы в этом бизнесе. Наш сегодняшний рассказ о салоне «Астеро Шарм» в Крылатском, в Западном округе Москвы, и первое интервью – с его владелицей Ириной Андреевной Канищевой.
   

Салон красоты Анна

Когда я поняла, что должна работать на себя, я взяла деньги, которые откладывала на учебу в аспирантуре, купила оборудование и взяла в аренду помещение. Дизайн салона мы с командой разрабатывали самостоятельно. Сколько времени мы провели там, воплощая свои идеи! Украшением салона занималась моя мама – многие элементы декора сделаны ее руками, так что все в салоне пропитано теплом и любовью.
   

Страница 4 из 4


Наши проекты
nashibizm

Приглашаем бизнес мам рассказать о себе

******

пишите

moyo-delo@yandex.ru