Франшизы для женщин

beby-cl-logo13

tequilla_baner_170x120-002

Стань представителем в своем городе!

Партнеры для Бизнеса

Начните свой бизнес с выбора партнера

Оптовики и поставщики

1. Производитель рукавов для кормления

2. Поставщик светящейся краски

Комментарии
  • Верно сказано! Когда делаешь дело, к которому лежит душа, то не считае... Далее...
  • Галина! Эта ниша ни в каком городе не заполнена! Это вообще какое-то у... Далее...
  • Юля, да вы прямо всю технологию изготовления наклеек рассказали - ника... Далее...
  • Вот умница! Бизнес на валенках - кажется, что зависит от сезона, да и ... Далее...
  • Все-таки женщины молодцы! Вот Кристина, так удачно все сочетает и бизн... Далее...

Красота

Женский бизнес

 

Солярий Юлии Тарабориной

Студентке УрГУ им. А.М.Горького - Юлии Тарабориной было 23 года, когда она решила открыть солярий. Все началось с банального наблюдения, делится с нами Юлия. – В разговорах среди друзей и знакомых я не раз слышала, что, мол, вот как хорошо - на любом углу парикмахерская или салон красоты, куда хочешь, туда иди. А вот соляриев сколько бы ни было – все мало.

 

СПА салон БАЛИ - бизнес Яны Ивановой

За последние десять лет отток платежеспособного населения в коттеджные поселки стал особенно ощутимым. Оказалось, что уехав в частные владения люди хотят, чтобы рядом были все городские удобства - магазин, аптека, кафе. И салон красоты, в частности. Поэтому начало нового века ознаменовалось появлением новой специфической бизнес модели салона красоты - "салон в коттеджном поселке". О том, как создавался один из них, рассказывает хозяйка одного из таких предприятий индустрии красоты и здоровья - Яна Иванова.

   

Производство париков от Натальи Король

Изготовление париков - это ремесло, которое передавалось в семье по наследству. Созданием париков занимались родители и родители родителей. Семья владела единственным, в бывшем Советском Союзе, патентом на изготовление париков. Секреты мастерства передавались из поколения в поколение. Но всегда высшими приоритетами оставались высокое качество и натуральные компоненты использовавшиеся при изготовлении париков.

   

Парикмахерская Анны Проскуриной

Приехав в Хабаровск несколько лет назад, Анна Проскурина сразу же открыла собственное дело. Поначалу она занималась реализацией в розницу товаров парфюмерно-косметической группы посредством нескольких арендуемых торговых точек.

   

Cалон красоты ЛК Студия

Люди, которые утверждают, что бизнес вдвоем не имеет права на существование, ошибаются. Выпускницы Дома Русской Косметики Анна и Татьяна открыли салон красоты «ЛК Студия». Идея вместе открыть салон пришла им за чашечкой кофе. О секретах успешного совместного бизнеса они поделились с нами.

   

Страница 3 из 4


Наши проекты
nashibizm

Приглашаем бизнес мам рассказать о себе

******

пишите

moyo-delo@yandex.ru

*****