Франшизы для женщин

beby-cl-logo13

tequilla_baner_170x120-002

Стань представителем в своем городе!

Партнеры для Бизнеса

Начните свой бизнес с выбора партнера

Оптовики и поставщики

1. Производитель рукавов для кормления

2. Поставщик светящейся краски

Комментарии
  • Верно сказано! Когда делаешь дело, к которому лежит душа, то не считае... Далее...
  • Галина! Эта ниша ни в каком городе не заполнена! Это вообще какое-то у... Далее...
  • Юля, да вы прямо всю технологию изготовления наклеек рассказали - ника... Далее...
  • Вот умница! Бизнес на валенках - кажется, что зависит от сезона, да и ... Далее...
  • Все-таки женщины молодцы! Вот Кристина, так удачно все сочетает и бизн... Далее...

Красота

Женский бизнес

 

Торгово-сервисный центр Красота-профи

Красота – такой же продукт, как хлеб или платье, и точно так же включена в товарно-денежные отношения. Красота рекламируется в журналах и на телевидении. Ольга Метелева, директор торгово-сервисного и учебного центра «Красота-профи», и ее муж Павел – яркие представители этой индустрии в нашей области. Открывая свое предприятие, супруги поставили перед собой цель превратить его в центр по оснащению «красивого бизнеса» всем необходимым и в итоге создали на местном рынке предприятие, объединяющее все сегменты рынка.
 

Без любви к работе бизнес невозможен, салон красоты Светланы Подлевских

Практически любая женщина мечтает быть хозяйкой салона красоты. Считается, что это дело нехитрое, прибыльное и посильное практически любой женщине. Так ли это на самом деле, какие трудности переживает сегодня бизнес красоты в Кирове, какие перспективы ожидают его в ближайшем времени рассказала Светлана Подлевских, директор спа-салона «Курорт красоты».
   

Красота спасет мир. Девиз Светланы Масликовой

Еще в школе Светлане с удовольствием принимала участие в создании причесок и вечернего макияжа своих подруг. Ей было безумно интересно преобразить невзрачное на первый взгляд лицо, наложить макияж, сделать прическу. И как менялась девушка! Тогда Светлана чувствовала себя немного волшебницей, сделавшей из Золушки принцессу.

   

Шанс достойно жить. Салон Светланы Куликовой Веллана

Умные люди редко пассивны. Они во всем и всегда ищут точку приложения своих способностей, простор для творчества. Такова и Светлана Николаевна Куликова. У нее, врача по профессии, была давняя мечта — создать в Ярославле салон красоты на европейском уровне. Эта задумка осуществилась в 1994 году, когда силами Светланы Николаевны в городе на Волге открылся первый и пока единственный в России филиал Международной академии косметологии — салон «Веллана».
   

Бытовые будни Бытовика

В Зее общество с ограниченной ответственностью «Бытовик» на особом счету. В городе около 30 участников отрасли, но практически все в ней занятые являются частными предпринимателями, а «Бытовик» - единственное юридическое лицо.
   

Страница 2 из 4


Наши проекты
nashibizm

Приглашаем бизнес мам рассказать о себе

******

пишите

moyo-delo@yandex.ru

*****