Франшизы для женщин

beby-cl-logo13

tequilla_baner_170x120-002

Стань представителем в своем городе!

Партнеры для Бизнеса

Начните свой бизнес с выбора партнера

Оптовики и поставщики

1. Производитель рукавов для кормления

2. Поставщик светящейся краски

Комментарии
  • Верно сказано! Когда делаешь дело, к которому лежит душа, то не считае... Далее...
  • Галина! Эта ниша ни в каком городе не заполнена! Это вообще какое-то у... Далее...
  • Юля, да вы прямо всю технологию изготовления наклеек рассказали - ника... Далее...
  • Вот умница! Бизнес на валенках - кажется, что зависит от сезона, да и ... Далее...
  • Все-таки женщины молодцы! Вот Кристина, так удачно все сочетает и бизн... Далее...

Фермерство

Женский бизнес

 

Крестьянско-фермерское хозяйство Светланы Гавриловой

Но настоящий, хороший руководитель никогда не станет жаловаться, и из любой критической ситуации найдет выход. Светлана делает ставку на инновации. Вот, например, около семи лет назад в "Плодовом" начали использовать меристемную лабораторию. Меристема это ткань растений, которая сохраняет способность образовывать новые клетки в течении всей жизни. Именно за счет меристемы, растения растут, образуют новые листья, стебли, корни и цветки. Получаемые таким способом растения являются качественным посадочным материалом и отличаются высокой урожайностью.
 

Пчелопродукты - здоровье нации. ООО Пчелка

Хозяйка компании "Пчелка", Эльвира Шалашнова, может бесконечно рассказывать об уникальных свойствах пчелопродуктов. Она приводит все новые и новые примеры чудесного воздействия меда, прополиса и пчелинного яда на организм людей. Она прямо таки заражает своего собеседника этой верой в удивительные свойства пчелопродуктов. Практически все члены семьи Шалашновых в той или иной степени заняты в компании "Пчелка".
   

Зоопарк в Челябинске - история развития

Зоопарк в ЧелябинскеСама мысль о создании зоопарка в Челябинске зрела очень давно. Восемь раз за его создание брались различные мужчины, но к одним не хватало терпения, другим - средств, третьим - знаний.
   

Заготовка грибов и ягод помогли Анжелике Парфеновой заработать

Заготовка грибов и ягод

Лес, всегда играл в жизни людей очень важную роль. Все люди это прекрасно понимали и всеми силами старались сохранить его дары на всю долгую, холодную зиму. Раньше хозяйки не имели в своем распоряжении сахара, консервантов и холодильников, поэтому они сушили, солили, мочили грибы и ягоды.

   

Ирина Филиппова и ее фунготерапия

филиппова фунготерапияАбсолютно каждый гриб представляет собой отдельную мини-аптеку со своими уникальными свойствами. Содержащиеся в них вещества работают со строго определенными заболеваниями. На самом деле работы в фунготерапии очень много, и я уверенна, что на грибных опушках вырастет еще не одна сенсация, а изучать и расшифровывать эту аптеку Господа Бога предстоит еще очень долго" - со знанием дела рассказывает Ирина Александровна Филиппова.

   

Страница 2 из 3


Наши проекты
nashibizm

Приглашаем бизнес мам рассказать о себе

******

пишите

moyo-delo@yandex.ru

*****