Франшизы для женщин

beby-cl-logo13

tequilla_baner_170x120-002

Стань представителем в своем городе!

Партнеры для Бизнеса

Начните свой бизнес с выбора партнера

Оптовики и поставщики

1. Производитель рукавов для кормления

2. Поставщик светящейся краски

Комментарии
  • Верно сказано! Когда делаешь дело, к которому лежит душа, то не считае... Далее...
  • Галина! Эта ниша ни в каком городе не заполнена! Это вообще какое-то у... Далее...
  • Юля, да вы прямо всю технологию изготовления наклеек рассказали - ника... Далее...
  • Вот умница! Бизнес на валенках - кажется, что зависит от сезона, да и ... Далее...
  • Все-таки женщины молодцы! Вот Кристина, так удачно все сочетает и бизн... Далее...

Дизайн, реклама

Женский бизнес

 

Дизайн-студия Екатерины Вишевской

Екатерина ВишевскаяЕй было очень стыдно за то, что она отказалась от борьбы за свое призвание, и стала просто, как все, плыть по течению. Екатерина еще не понимала, что люди, которые просто живут, не имеют мечты и не понимают, зачем и для чего они живут! И вот когда она начала понимать все это, то решила: если сейчас же не бросит свою нелюбимую работу, то всю жизнь потом будет считать себя виноватой.

 

Салон красоты Елена

Елена КудашкинаХозяйка салона - Елена Кудашкина, проживает в городе Балахне. После окончания средней школы, окончила Балахнинский энергетический техникум. Затем училась в школе парикмахеров. Елена постоянно над собой работала, участвовала в различных мастер-классах и профессиональных конкурсах. Несколько лет назад Елена Кудашкина получила диплом московской Академии парикмахерского искусства "Долорес", руководителем которой является Долорес Кондрашова, мастер с мировым именем.

   

Как открыть типографию - опыт типографии Казани

Типография «Астория» была основана в 2005 году, на сегодняшний день насчитывает в своем штате пятнадцать человек. Основали типографию супруги Зиганшины, наработанная клиентская база и большой опыт в типографском деле позволили им начать свое собственное дело с нуля дело. И вот через несколько лет упорного труда появилась типография "Астория".

 

Создание дизайн студии, опыт Наталии Меш

Дизайн-студияОтец Наталии занимался промышленной фотографией, он делал фоторепортажи со строек нефтеперерабатывающих заводов. Мама Наталии - медицинский работник. Родители Наташи с детства разглядели в ней творческую личность, поэтому они сразу выбрали для нее художественную школу, которая должна была стать для нее не только "полигоном" для развития способностей, но и определить профессиональное будущее. Интересно, догадывались ли тогда родители, что кроме таланта художника, их дочь наделена талантом отличного руководителя?

   

Артиндустрия Ирины Егоровой

Ирина Егорова искренне хочет, чтобы все люди вокруг творили. Чтобы в России было, как в Америке, где в каждом доме пишут маслом картины и занимаются различным творчеством. Если бы так было, то рекламно-информационный бизнес Ирины был бы бесконечно востребованным. А пока она только делает первые, но весьма уверенные шаги на пути к созданию информационной империи для художников.
   

Страница 4 из 4


Наши проекты
nashibizm

Приглашаем бизнес мам рассказать о себе

******

пишите

moyo-delo@yandex.ru