Франшизы для женщин

beby-cl-logo13

tequilla_baner_170x120-002

Стань представителем в своем городе!

Партнеры для Бизнеса

Начните свой бизнес с выбора партнера

Оптовики и поставщики

1. Производитель рукавов для кормления

2. Поставщик светящейся краски

Комментарии
  • Верно сказано! Когда делаешь дело, к которому лежит душа, то не считае... Далее...
  • Галина! Эта ниша ни в каком городе не заполнена! Это вообще какое-то у... Далее...
  • Юля, да вы прямо всю технологию изготовления наклеек рассказали - ника... Далее...
  • Вот умница! Бизнес на валенках - кажется, что зависит от сезона, да и ... Далее...
  • Все-таки женщины молодцы! Вот Кристина, так удачно все сочетает и бизн... Далее...

Дизайн, реклама

Женский бизнес

 

Леди-праздник Галина Кротовская и ее рекламное агентство Визави

В городе Благовещенске на Тополиной улице располагаются сразу обе фирмы Галины: ООО "Визави" и Амурский пресс-клуб. В своем городе у нее хватает друзей и недоброжелателей, восхищения и шепота за спиной. В офисах ее фирм всегда царит суета, беготня, но хозяйка чувствует себя, как рыба в воде: Все необходимые документы с мэрией подписаны, подарки и сувениры куплены, публикации на конкурс собраны.
 

Арт бизнес Светланы Шамановой

Светлана Шаманова - дочь генерала, она привыкла смотреть на жизнь с высока, и абсолютно ничего не бояться. Она наступает по всем фронтам: Арт-бизнес, PR, философия, литература.

   

Дизайн-группа От Ольги Алисовой - дизайн полиграфии

Разработка дизайна любой полиграфической и рекламной продукции, фирменного стиля компании, дисков, книг, финансовых отчетов, открыток, календарей, и наконец, имиджмейкерство, которое требует высочайшего мастерства. Сфера деятельности дизайн - группы Ольги Алисовой очень разнообразна!

 

Евгения Гапчинская: Королева клубничного варенья

Именно так называлась картина Евгении Гапчинской, которую она принципиально не продала за какие-то 100$ своему отцу, а в последствии эту картину купили за десятки тысяч долларов. Евгения Гапчинская, художник и галерист, она потратила на получение художественного образования целых 11 лет. В прошлом работала маникюршей. И только спустя несколько лет, после окончания института она начала писать картины.

   

Ольга Зацепилина Выставки – это зеркало рынка

Одной из самых эффективных видов рекламы являются выставки. Ведь за секунды, что идет рекламный ролик, невозможно все рассказать о товаре. А на выставочном стенде продукцию можно отлично рассмотреть с любой стороны, потрогать и получить у консультанта ответы на все интересующие вас вопросы. Наиболее интересно представлять на таких выставках абсолютно новый для потребителей товар.

 

Дизайн по фен шуй - идея бизнеса Анны Ходоровской

фен шуй для бизнесаДизайн интерьера это не примитивный подбор цветовой гаммы мебели и отделки, это самое настоящее искусство, в котором сочетаются профессионализм и интуиция. Мастерская соединяет стиль и энергетику жилья, воплощает в жизнь самые смелые бизнес идеи. Обо всем этом нам расскажет генеральный директор компании "Восемь Дворцов" Анна ХОДОРОВСКАЯ.

   

Страница 2 из 4


Наши проекты
nashibizm

Приглашаем бизнес мам рассказать о себе

******

пишите

moyo-delo@yandex.ru

*****