Франшизы для женщин

beby-cl-logo13

tequilla_baner_170x120-002

Стань представителем в своем городе!

Партнеры для Бизнеса

Начните свой бизнес с выбора партнера

Оптовики и поставщики

1. Производитель рукавов для кормления

2. Поставщик светящейся краски

Комментарии
  • Верно сказано! Когда делаешь дело, к которому лежит душа, то не считае... Далее...
  • Галина! Эта ниша ни в каком городе не заполнена! Это вообще какое-то у... Далее...
  • Юля, да вы прямо всю технологию изготовления наклеек рассказали - ника... Далее...
  • Вот умница! Бизнес на валенках - кажется, что зависит от сезона, да и ... Далее...
  • Все-таки женщины молодцы! Вот Кристина, так удачно все сочетает и бизн... Далее...

БизМамы

Магазин для беременных Петербург

С 19 лет я работаю бухгалтером, свою работу уважаю, она меня надежно кормит и дает уверенность в завтрашнем дне, бросать ее не планирую, скоро выхожу в свой родной коллектив (у нас на удивление отличный и дружный, хоть и женский коллектив). Идея своего бизнеса была у меня в голове давно. Не хватало в жизни творчества, так как бухгалтерия-это цифры хотя иногда и творческие.

   

Питермама - клуб активных питерских мам

питермамаБыли попытки найти фрилансера, который в результате снес форум с 1000 пользователей и благополучно удалился. Потом появилась другая девушка, которая создала шаблон сайта и установила мне форум в том виде, какой есть сейчас. Была проведена первоначальная раскрутка сайта в поисковых системах. Но, как только закончилась оплата, сайт стал благополучно падать, не успев подняться. В итоге, затратив немало денег и времени, я просто стала вкладывать душу (не побоюсь этого слова) в мое детище.

   

Марина Антонова - Вязание мое хобби, моя работа

Главным учителем по спицам была мама. Она набирала мне петли на спицы, а я уже петляла нитки. Постепенно начало получаться и все мои куклы уже служили в роли моделей. Я именно вязала для них, а не играла с ними. Странно для девочки 7 лет. Но это доставляло мне огромное удовольствие. Постепенно, изучив основные виды петель спицами, мне захотелось чего-то нового. Крючок. Как же мастерица без крючка? За этим мастерством я поехала к бабушке, за пару вечеров она научила меня основам крючкотворчества, дальше я уже сама стала осваивать.

   

Детские юбки - мое хобби

В декрете уже больше 3 лет(сынишке Ильюше в сентябре будет 3 года, младшенькой Машеньке почти 4 месяца). Детки – моё счастье, стараюсь удовлетворять все их потребности и поэтому посвящаю им всю себя. Муж Шурик у меня большущий молодец и оптимист, тянет на себе всю материальную сторону – мотается по командировкам, берет подработки, старается, чтоб оплачивать кредитную квартиру и нас обеспечивать. Мне всегда так хотелось ему помочь. 

   

Творческая мастерская Чудесный след

По истории моей жизни можно было бы написать роман, но сейчас не об этом. Я человек творческий, с детства пою, пишу стихи, увлекаюсь всем новым и необычным. По образованию музыкант. После диплома работала в сфере культуры, вершиной карьеры была должность директора Дворца культуры, после чего я поняла, что здесь я ограничена жесткими рамками государства, да и зарплата бюджетника, пусть даже руководителя, оставляет желать лучшего.

   

Одень меня, мама - история создания магазина

До рождения ребенка работала в крупной международной компании, но всегда были мысли, что хочется работать на себя. И после рождения ребенка стало понятно, что на работу возможно будет выйти не скоро, так как возникали проблему с садиком и здоровьем у моей любимой дочери. Я довольно деятельная натура и когда дочери исполнилось 2 года, на семейном совете было принято решение, что открытие интернет магазина спасет ситуацию.

   

Как заработать на своем сайте

С Ольгой я познакомилась на одном из ее проектов Форуме для женщин вебмастеров. Это молодая и жизнерадостная девушка, которая зарабатывает в интернете на своих сайтах. Как ей это удается, что она для этого делает и для чего ей это нужно вы узнаете из интервью.

   

Веселинка - как все начиналось?

Проект по игрушкам заинтересовал сразу - захватил - скорее всего потому что я была сумасшедшей мамочкой по развитию ребенка - дома уже были горы развивающих игрушек. И я поняла что не одна я такая сумасшедшая - что таких много - но развивающие игрушки в нашем городе было найти очень сложно. Интернет-магазинов тоже в городе не было. И еще большое "за" - это подобралась хорошая компания на Бизмаме - все девочки были увлечены, все горели и проект очень быстро стал набирать обороты.

   

Olivertoys - магазин игрушек в Москве

Невозможность работать скажем так в офисе, так как ребенка не с кем оставить, а просто сидеть дома меня не устраивалою. Мысли о своем деле появились давно, видимо наступил момент воплощения, а так как большую часть моего времени и мыслей занимал мой ребенок, то обратила внимание на детские товары

   

"Егоза" - городской портал для родителей Тулы

Проект Егоза задуман как тульский городской портал для родителей о детях, здоровье, воспитании, и вообще для общения на любые темы. Впрочем, мне не хотелось бы ограничивать аудиторию только тульскими окрестностями, поэтому всячески стараюсь продвигать свой проект в интернете. На сайте собраны интересные статьи о беременности, родах, уходе за малышом, есть возможность пообщаться на форуме – целая куча тем, которые постоянно пополняются. 

   

Страница 8 из 9


Наши проекты
nashibizm

Приглашаем бизнес мам рассказать о себе

******

пишите

moyo-delo@yandex.ru

*****