Франшизы для женщин

beby-cl-logo13

tequilla_baner_170x120-002

Стань представителем в своем городе!

Партнеры для Бизнеса

Начните свой бизнес с выбора партнера

Оптовики и поставщики

1. Производитель рукавов для кормления

2. Поставщик светящейся краски

Комментарии
  • Верно сказано! Когда делаешь дело, к которому лежит душа, то не считае... Далее...
  • Галина! Эта ниша ни в каком городе не заполнена! Это вообще какое-то у... Далее...
  • Юля, да вы прямо всю технологию изготовления наклеек рассказали - ника... Далее...
  • Вот умница! Бизнес на валенках - кажется, что зависит от сезона, да и ... Далее...
  • Все-таки женщины молодцы! Вот Кристина, так удачно все сочетает и бизн... Далее...

БизМамы

Магазин детской вязаной одежды и игрушек ручной работы

Мне 30 лет и скоро уже как полтора года назад я стала мамой двух чудесных девочек. И вот уже целый год я – мама и я постоянно дома. Понять меня может только та женщина, которая растит близнецов без существенной помощи родственников или нянь, но об этом я бы хотела рассказать отдельно. А сейчас немного о прошлом

   

Семейный очаг для жителей Башкирии

Наш сайт Семейный очаг создан для людей, которые больше всего ценят свою семью и свой дом. И понимают, что настоящая семья начинается с рождения детей. Чаще всего у молодых родителей с появлением ребенка, особенно первенца, возникает множество вопросов.

   

Я делаю сайты - Анжелика Романенко

Благодаря Анжелике мне удалось реализовать свой проект, который я уже хотела отправить в мусорную корзину, так как два программиста не смогли его нормально сделать. Постоянно вылазили какие-то ошибки, которые меня жутко раздражали. В результате я про него почти что забыла, пока вдруг снова не поняла, что проект то стоящий и мне он нужен. Так я и оказалась на этом сайте Фриланса.

   

Художественное оформление зеркал. Случайностей не бывает

Первые мысли о создании стали приходить в голову, когда пришлось искать себе зеркало в ванную комнату. Обойдя с десяток фирм, я поняла, что зеркало моей мечты будет стоить как «Жигули» девятой модели - пришлось купить, что было

   

Арт студия Анны Бровкиной

Я многие годы работала в полиграфии и руководила отделом по изготовлению рекламной продукции. Но мне всегда хотелось, чтобы современные компьютерные технологии  служили не только рекламе, а делали нашу жизнь прекраснее, дарили людям радость. Поэтому более трех лет назад я организовала свою арт студию, которая специализируется на изготовлении картин и портретов по фотографиям.

   

Елена Емельянова и ее нтернет магазин Слингосибирь

Для мужчины (по мнению мужчин) переломным моментом становится женитьба, для женщины (по мнению женщин) - рождение ребенка. Именно тогда мы часто начинаем свое дело. Мне кажется, это другой уровень осознанности жизни, другой уровень ответственности и, естественно, это проявляется во всем.

   

Одежда для кормления - Новосибирск

Жили-были в Новосибирске две мамы. У одной дочке было около года, но она не думала завязывать с кормлением грудью, а у другой дочка была ещё совсем маленькая и вопрос грудного вскармливания был очень актуален. У первой интернет дома появился совсем недавно и о том, что есть специальная удобная одежда для кормления, она узнала практически на днях, а раньше приспосабливала для этого обычную одёжку.

   

Алла Мартыненко и ее журнал Весь компьютерный мир Санкт-Петербурга

Спустя столько времени и, оглядываясь назад, я понимаю, какое все-таки важное значение в моей жизни имели случайные встречи. Я увидела на семинаре в Пушкине справочник «Компьютерная Москва». У меня возникала идея сделать такой же справочник по Петербургу и я предложила это москвичам.

   

Как открыть салон красоты?

Парикмахерским искусством я увлеклась еще в детстве. Желание быть парикмахером плавно перешло в мечту о своем салоне красоты. Впервые эта мысль посетила меня в начале 90-х годов, уже тогда я четко представляла себе каким же должен быть салон красоты в идеале.
   

Унция - чайный магазин в Чебоксарах, история создания

Однако я также поняла, что серьезный бизнес – это не мое. Во-первых, он отнимает много времени и энергии. Во-вторых, уводит женщину от женственности. Когда у тебя в подчинении много людей, ты вырабатываешь определенные качества, которые критично необходимы, для того чтобы быть успешным. И мне стали не нравиться те изменения, которые во мне происходили. Именно тогда я серьезно увлеклась психологией.

   

Страница 7 из 9


Наши проекты
nashibizm

Приглашаем бизнес мам рассказать о себе

******

пишите

moyo-delo@yandex.ru

*****