Франшизы для женщин

beby-cl-logo13

tequilla_baner_170x120-002

Стань представителем в своем городе!

Партнеры для Бизнеса

Начните свой бизнес с выбора партнера

Оптовики и поставщики

1. Производитель рукавов для кормления

2. Поставщик светящейся краски

Комментарии
  • Верно сказано! Когда делаешь дело, к которому лежит душа, то не считае... Далее...
  • Галина! Эта ниша ни в каком городе не заполнена! Это вообще какое-то у... Далее...
  • Юля, да вы прямо всю технологию изготовления наклеек рассказали - ника... Далее...
  • Вот умница! Бизнес на валенках - кажется, что зависит от сезона, да и ... Далее...
  • Все-таки женщины молодцы! Вот Кристина, так удачно все сочетает и бизн... Далее...

Спорт

Женский бизнес

 

Как открыть частный бассейн - советы и небольшой бизнес-план

----2-500x374В предложенной статье описаны принципы реализации такой перспективной идеи для бизнеса, как открытие частного бассейна.

 

Как открыть танцевальную школу - эксклюзивно и доходно, бизнес-план

kak-otkryt-shkolu-tancevСтатья подробно расскажет об этапах открытия собственной эксклюзивной танцевальной школы. Описаны необходимые для открытия школы документы, особенности поиска помещения для проведения занятий и необходимого оборудования, правила подбора персонала и особенности работы с клиентами. Большинство советов сопровождаются конкретными примерами и расценками. Даны полезные советы, которые помогут ознакомиться с особенностями данной деятельности, и позволят открыть собственную танцевальную школу без лишних проблем и затрат.

   

Движение — это жизнь. Спортивный клуб Светланы Зибровой

Главную линию развития в жизни Светланы определил ее отец Александр Федорович, спортсмен-конькобежец, главный энергетик Волгалесосплава. Это произошло в день, когда она пошла в первый класс: после школы он отвел ее в секцию спортивной гимнастики. Так Света попала в большой спорт, которому отдала восемь лет своей жизни. А сегодня она - владелица спортивного клуба.
   

Планета Фитнес Ирины Разумовой

«Плавая вдоль берега, не станешь хорошим моряком. Нужно выходить в открытое море и бороться, «видеть цель и верить в себя», так что любой кризис — это тоже школа». «Планета Фитнес» занимает прочное место в жизни тысяч членов клубов в Стокгольме, Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Самаре, Казани, Набережных Челнах. О том, как развивается один из самых успешных в России фитнес-проектов, мы побеседовали с Ириной Разумовой, президентом компании «Планета Фитнес».
   

Апельсин научит грудничков йоге

В Приморском районе открылся детский центр, который совмещает фитнес, образование и услуги бэбиситтеров. В центре работает и мини-детский сад неполного дня, куда можно завести детей на несколько часов, здесь консультирует психолог, логопед и даже преподают английский язык.
   

Страница 1 из 2


Наши проекты
nashibizm

Приглашаем бизнес мам рассказать о себе

******

пишите

moyo-delo@yandex.ru